Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon

Le ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la senape di digione, il pepe appena incrinato, i fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bourbon Spice Barbecue Ali di pollo, Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle, e Pancetta avvolto barbecue pollo offerte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea 2 fogli biscotto con lati con lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Cospargere di pepe sul pollo. Avvolgere ogni pezzo di pollo con una mezza fetta di pancetta.
Mettere pezzi di pollo pancetta avvolto su fogli di biscotti, fine pancetta verso il basso.
Cuocere scoperto 30 minuti; girare il pollo; ruotare fogli biscotto in forno.
Cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a doratura e succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°).
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della salsa Bourbon; scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, toss pollo con metà della salsa.
Servire caldo con la salsa rimanente sul lato per l'immersione.