Ali di pollo asiatiche piccanti

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Piccante ali di pollo asiatico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, l'olio di canolan, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe, e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 e mescolare 1 min. Mescolare in 1/2 tazza di salsa barbecue, salsa di ostriche e salsa hoisin. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Riserva per lanciare con le ali cotte.
Portare brodo di pollo e restante salsa barbecue a bollire in forno olandese o grande padella profonda.
Aggiungere le ali; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Scolare; scartare il liquido.
Scaldare l'olio a 177° in una grande casseruola. Toss pollo con amido di mais; delicatamente scrollarsi di dosso amido di mais in eccesso. Aggiungere con cura il pollo, in lotti, all'olio caldo; cuocere da 8 a 10 min. o fino al termine, girando dopo 5 min.
Mettere le ali in una grande ciotola.
Aggiungere riservato miscela di salsa barbecue; toss per uniformemente le ali cappotto.
Mettere sul piatto; cospargere con cipolle e semi di sesamo.