Ali di pollo alla griglia petardo

Ali di pollo alla griglia petardo
Ali di pollo alla griglia petardo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo petardo, Pollo alla griglia petardo, e Alla griglia petardo pollo Drummies per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare le punte delle ali di pollo sotto le estremità opposte per formare triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Mettere gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sigillare il sacchetto e agitare per miscelare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Panna AcidaPanna Acida
ScuotereScuotere
3
Aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è rivestito con condimenti. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
4
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pollo dalla borsa. Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici a fuoco medio da 20 a 25 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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