Ali di pollo alla griglia petardo

Ali di pollo alla griglia petardo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di origano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo petardo, Pollo alla griglia petardo, e Alla griglia petardo pollo Drummies per ricette simili.
Istruzione
Piegare le punte delle ali di pollo sotto le estremità opposte per formare triangoli.
Mettere gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. Sigillare il sacchetto e agitare per miscelare i condimenti.
Aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è rivestito con condimenti. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla borsa. Coprire e grigliare il pollo da 4 a 6 pollici a fuoco medio da 20 a 25 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.