Ali di pollo alla griglia affumicate con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca
Ali di pollo affumicato alla griglia con peperoncini rossi in salamoia, datteri e menta fresca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 755 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai salsa di soia, foglie di coriandolo leggermente, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di arance con datteri, menta e peperoncini, Ali di pollo alla griglia con aceto e peperoncini, e Achiote-Petto di tacchino alla griglia con pomodori, peperoncini e menta.
Istruzione
1
Iniziare facendo la salamoia: In una grande ciotola, unire 6 tazze di acqua, il sale, miele, aglio e zenzero. Mescolare fino a quando il sale è sciolto, quindi aggiungere le ali. Coprire e lasciare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preparare la miscela di sottaceto veloce: in una grande ciotola, unire l'aceto di vino di riso, lo zucchero e la soia. Mescolare bene fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le date, scalogno e cile alla miscela. Metti da parte mentre cucini le ali. Una volta che le ali sono in salamoia, scolare e impostare su asciugamani da cucina ad asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Data
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Preriscaldare una griglia esterna e pulire le griglie con un tovagliolo di carta macchiato di olio. Questo non solo pulisce la griglia, ma crea una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere le ali con sale e pepe, quindi gettare leggermente in una miscela di paprika affumicata e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Posizionare le ali sulla griglia e cuocere per 17 a 20 minuti, girando a metà, in modo che marrone uniformemente tutto e cuocere attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Al termine, rimuovere le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le erbe tritate alla miscela di data in salamoia, mescolare per combinare e aggiungere alla ciotola con le ali. Toss a cappotto in modo uniforme, e poi trasferire in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.