Ali di pollo alla Cola
Cola-ali di pollo in salamoia richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 317 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio in polvere, senape macinata, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ali di pollo glassate Cola, Coca-cola-Ali di pollo glassate, e Ali di pollo al forno Coca-Cola.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di sale kosher e la cola in un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere le ali di pollo, rivestire con la salamoia, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Salamoia in frigorifero per 2 ore. Mentre il pollo è in salamoia, mescolare insieme l'olio vegetale, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di sale kosher, aglio in polvere, pepe nero, senape in polvere e paprica in una piccola ciotola per formare una pasta; mettere da parte.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Scolare le ali di pollo in un colino nel lavandino, quindi asciugare con asciugamani di carta.
Mettere le ali in una grande ciotola di miscelazione, quindi mescolare la pasta di spezie fino a quando uniformemente rivestito.
Grigliare le ali sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.