Ali di pollo agrodolci

Ali di pollo agrodolci
La ricetta delle ali di pollo agrodolci potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo cinese in circa 55 minuti . Per 20 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 68 persone. Una porzione contiene 96 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, acqua, aglio in polvere e zenzero macinato. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali di pollo croccanti , dolci e appiccicose piccanti, Pollo coreano agrodolce e Pollo agrodolce con litchi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescola i primi sette ingredienti. Dividi le ali di pollo e il composto di salsa di soia in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Scolare il pollo, eliminando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Disporre in due teglie da forno unte da 15x10x1 pollice.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere in forno coperto per 40-45 minuti o finché il succo non diventa limpido.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving68
Punteggio di salute0
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