Ali di pollo agrodolci
La ricetta delle ali di pollo agrodolci potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo cinese in circa 55 minuti . Per 20 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 68 persone. Una porzione contiene 96 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, acqua, aglio in polvere e zenzero macinato. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali di pollo croccanti , dolci e appiccicose piccanti, Pollo coreano agrodolce e Pollo agrodolce con litchi .
Istruzione
In una grande ciotola, mescola i primi sette ingredienti. Dividi le ali di pollo e il composto di salsa di soia in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350°.
Scolare il pollo, eliminando la marinata.
Disporre in due teglie da forno unte da 15x10x1 pollice.
Cuocere in forno coperto per 40-45 minuti o finché il succo non diventa limpido.