Ali di pollo a cinque spezie
Le ali di pollo a cinque spezie sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 416 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, ali di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cinque ali di pollo spezie, Ali di pollo a cinque spezie, e Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e il rack dell'olio di una padella per polli da carne.
Mescolare insieme aglio, polvere di cinque spezie, sale e salsa di soia in una grande ciotola.
Tagliare e scartare le punte dalle ali di pollo con cesoie da cucina o un grosso coltello pesante, quindi dimezzare le ali al giunto. Pat asciugare e aggiungere alla miscela di spezie, gettando a cappotto.
Disporre le ali in 1 strato sulla teglia da carne e cuocere 6 a 7 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 16 a 20 minuti totali.