Ali di pollo a cinque spezie

Ali di pollo a cinque spezie
Le ali di pollo a cinque spezie sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 416 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, ali di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cinque ali di pollo spezie, Ali di pollo a cinque spezie, e Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia e il rack dell'olio di una padella per polli da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
2
Mescolare insieme aglio, polvere di cinque spezie, sale e salsa di soia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare e scartare le punte dalle ali di pollo con cesoie da cucina o un grosso coltello pesante, quindi dimezzare le ali al giunto. Pat asciugare e aggiungere alla miscela di spezie, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Disporre le ali in 1 strato sulla teglia da carne e cuocere 6 a 7 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 16 a 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista