Ali di pipistrello con Bog Tuffo e affondando le mani

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ali di pipistrello con tuffo palude e affondando le mani una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli la senape macinata grossolana, il parmigiano, le foglie di prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mani di popcorn di Halloween, Occhi di bue, biscotti così grandi che puoi tenerli con due mani, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Cappotto 2 grandi teglie con spray da cucina.
In un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica, unire salsa di soia, zucchero, zenzero, aglio, polvere di cinque spezie, salsa piccante, sale e pepe nero, a piacere.
Aggiungere ali di pollo e petti di pollo e girare a cappotto (a questo punto, si può conservare in frigorifero fino a 24 ore).
Trasferire le ali di pollo e i petti in teglie e spennellare con la marinata.
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Per rendere le "mani", ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Srotolare la pasta e separarla in 12 grissini.
Arrotolare le "dita" lunghe da 4 pollici e posizionarle sulla teglia.
Spennellare il bianco d'uovo su tutti i grissini e posizionare la fetta di mandorla su 1 estremità, facendo un'unghia.
Cospargere il parmigiano sul resto del grissino.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a doratura.
Per fare il tuffo, in una ciotola media, unire panna acida, prezzemolo e senape.
Mettere il tuffo in una ciotola da portata e inserire le dita.
Servire le ali con il tuffo e le" mani " e riservare i petti di pollo per l'insalata.