Ali di PBJ speziate

Ali di PBJ speziate
Spicy PBJ Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 467 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso ogni. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, ali di pollo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali calde piccanti, e Ali speziate calde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti il burro di arachidi, la gelatina di pepe, l'aceto di riso, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'olio di sesamo, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e la salsa di aglio di peperoncino in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti i fiocchi di purè di patate, l'olio vegetale, il sale kosher, il pepe nero e il pepe di cayenna in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le ali di pollo e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Posizionare le ali di pollo rivestite in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, girare le ali con le pinze e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
FornoForno
8
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire le ali di pollo alla miscela di gelatina di pepe di arachidi; gettare a cappotto. Riportare le ali di pollo sulla teglia e cuocere in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista