Ali di pattino fritte di farina di mais
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Ali di pattino fritto di farina di mais potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai un'ala da skate, farina di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pattino in padella con burro marrone e purea di pastinaca, Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta, e Farina di mais-Carciofi fritti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pattino in quattro pezzi uguali e lasciarli immergere nel latticello per alcuni minuti. In una ciotola poco profonda, unire la farina di mais, la farina, il sale, il pepe e il timo tritato. Dragare i pezzi del pattino nella miscela di farina di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso
Scaldare l'olio in una padella pesante o padella a fuoco medio fino a quando non inizia a fumare a malapena. Aggiungere con cura il pattino all'olio in un unico strato. Se non si adattano in un unico strato, friggerli in lotti. Cuocere per 3-4 min., fino a quando la crosta è leggermente dorata. Girare e cuocere un altro 2 a 3 min.
Rimuovere il pattino dalla padella e scolare su carta assorbente. Disporre il pattino sui piatti con i spicchi di limone, qualche rametto di timo e una spolverata di prezzemolo tritato.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.