Ali di lampone smaltate

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le ali smaltate al lampone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, marmellata di lamponi, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali smaltate, e Ali glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la marmellata, l'aceto, la salsa di soia, l'aglio e il pepe. Portare a ebollizione; far bollire per 1 minuto.
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali.
Mettere le ali in una grande ciotola; aggiungere metà della miscela di lamponi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di lamponi.
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere pesantemente il foglio. Utilizzando un mestolo forato, posizionare le ali in padella. Scartare la marinata.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30 minuti, girando una volta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la miscela di lamponi riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando addensato.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono, girando e imbastendo una volta.