Honey-Sriracha Glazed Buffalo Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 666 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi ali di pollo, sriracha, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di bufalo Sriracha al forno, Sano Sriracha pollo “Buffalo” ali, e Ali di Sriracha glassate all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Preparare la friggitrice riempiendo con olio al livello di riempimento suggerito dal produttore. (In alternativa, è possibile utilizzare una ghisa o un'altra padella larga per impieghi gravosi; riempire con olio fino a una profondità di 2 o 3 pollici, ma non più della metà del lato della padella.) Infilare le punte delle ali sotto l'ala per evitare di bruciarle, o rimuovere le punte e risparmiare per fare scorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare l'olio a 177°. Friggere le ali in lotti per 10 a 12 minuti, fino a doratura croccante e dorata. Fare attenzione a non affollare la padella, in quanto ciò abbasserà significativamente la temperatura dell'olio e si tradurrà in ali fradice. Tenere i lotti di ali cotte su una gratella su una teglia (o su una teglia rivestita di carta stagnola) nel forno preriscaldato fino a quando tutte le ali sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre le ali friggono, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il Sriracha, miele, sale e succo di lime, mescolando per combinare. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Sriracha
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere le ali cotte in una grande ciotola e mescolare con la miscela Sriracha. Impiattare le ali rivestite su un grande piatto, guarnendo con coriandolo e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais
Sriracha
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.