Ali di bufalo smaltate miele-Sriracha

Honey-Sriracha Glazed Buffalo Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 666 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi ali di pollo, sriracha, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di bufalo Sriracha al forno, Sano Sriracha pollo “Buffalo” ali, e Ali di Sriracha glassate all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Preparare la friggitrice riempiendo con olio al livello di riempimento suggerito dal produttore. (In alternativa, è possibile utilizzare una ghisa o un'altra padella larga per impieghi gravosi; riempire con olio fino a una profondità di 2 o 3 pollici, ma non più della metà del lato della padella.) Infilare le punte delle ali sotto l'ala per evitare di bruciarle, o rimuovere le punte e risparmiare per fare scorta.
Scaldare l'olio a 177°. Friggere le ali in lotti per 10 a 12 minuti, fino a doratura croccante e dorata. Fare attenzione a non affollare la padella, in quanto ciò abbasserà significativamente la temperatura dell'olio e si tradurrà in ali fradice. Tenere i lotti di ali cotte su una gratella su una teglia (o su una teglia rivestita di carta stagnola) nel forno preriscaldato fino a quando tutte le ali sono state fritte.
Mentre le ali friggono, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Aggiungere il Sriracha, miele, sale e succo di lime, mescolando per combinare. Tenere in caldo a fuoco basso.
Mettere le ali cotte in una grande ciotola e mescolare con la miscela Sriracha. Impiattare le ali rivestite su un grande piatto, guarnendo con coriandolo e semi di sesamo.