Ali di bufalo in salamoia

Ali di bufalo in salamoia
Le ali di bufalo in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla in polvere, salsa di pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Birra-Birra in salamoia-Può pollo, Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, e Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il sale e la birra con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere ali di pollo; toss delicatamente a cappotto. Refrigerare 30 minuti per salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SalamoiaSalamoia
4
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare la polvere di cipolla, la polvere di aglio e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Scolare il pollo; asciugare con carta assorbente. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere il pollo al sacchetto; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Mettere il pollo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro. Mescolare in salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Riscaldare a fuoco lento.
10
Versare la miscela sopra le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
11
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (165°F). Se lo si desidera, agitare la salsa di pepe extra sulle ali dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista