Ali di bufalo in salamoia
Le ali di bufalo in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla in polvere, salsa di pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Birra-Birra in salamoia-Può pollo, Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, e Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il sale e la birra con la frusta.
Aggiungere ali di pollo; toss delicatamente a cappotto. Refrigerare 30 minuti per salamoia.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare la polvere di cipolla, la polvere di aglio e la paprica.
Scolare il pollo; asciugare con carta assorbente. Eliminare la salamoia.
Aggiungere il pollo al sacchetto; toss fino uniformemente rivestito.
Mettere il pollo sulla teglia.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro. Mescolare in salsa di pepe.
Riscaldare a fuoco lento.
Versare la miscela sopra le ali.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (165°F). Se lo si desidera, agitare la salsa di pepe extra sulle ali dopo la cottura.