Ali di bufalo di Bobby con salsa piccante al formaggio
Le ali di bufalo di Bobby con salsa di formaggio piccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.47 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di pepe, succo di limone, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Le ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu e yogurt, Ali di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di bufalo fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Per il tuffo roquefort: Crema il Roquefort fino a che liscio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Roquefort
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Mescolare lo yogurt, maionese, scalogno, sale, pepe, aceto, succo di limone e succo di lime fino a quando ben amalgamato. Raffreddare per 2 ore. Per le ali di bufalo: Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente. Gettare le ali con il sale e il pepe per rivestire uniformemente in una ciotola media e poi trasferire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante o la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, 25 minuti. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
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Unire la salsa calda e il miele in una piccola ciotola e poi spennellare le ali con 1/4 di tazza del composto di salsa calda. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Spennellare le ali con un altro 1/4 di tazza della miscela di salsa calda e capovolgere le ali. Cuocere di nuovo fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Rimuovere e spennellare immediatamente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire con sedano e bastoncini di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carota
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.