Ali di bufalo con salsa di formaggio blu

Ali di bufalo con salsa di formaggio blu
Buffalo wings with blue cheese dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 366 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna acida, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare “Ali " di cavolfiore di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di bufalo fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lentamente il burro, la salsa piccante e l'aceto in una casseruola media, quindi versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare tutti gli ingredienti per il tuffo di formaggio blu insieme a un pizzico di sale. Coprire e raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
3
Tagliare l'estremità di ogni ala di pollo, quindi tagliare ciascuno a metà attraverso il giunto. Punta le ali in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il sale di sedano (se si utilizza), condimento e abbastanza farina in modo theyre tutti uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella grande e profonda e aggiungere le ali (farlo in 2 lotti se la padella non è abbastanza grande). Friggerli, mescolando spesso, fino a quando non sono cotti attraverso e rosolato tutto, circa 10 minuti per ogni lotto. Non appena sono cotti, trasferirli nella ciotola di salsa al burro e mescolare bene. Ripeti con il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire le ali su un piatto con qualsiasi salsa burrosa in più versata e il tuffo di formaggio blu e bastoncini di sedano sul lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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