Ali di bufalo alla brace
Ali di bufalo alla brace potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 137g di proteine, 237g di grasso, e un totale di 2735 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 734 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Se hai pepe, burro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali calde alla brace.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola pentola a fuoco basso e mescolare continuamente fino a quando il burro si scioglie.
Una volta che il burro si scioglie, sbattere la salsa vigorosamente dal fuoco e mettere da parte. Dovrebbe rimanere liquido durante tutto il processo di cottura. Se inizia a solidificarsi, riscaldarlo quanto basta per scioglierlo, sbattendo tutto il tempo. Non vuoi che la salsa bolle.
Taglia le ali intere in parti: se hai ali di pollo intere, ti consigliamo di tagliarle in parti. Usando un robusto coltello da cuoco o cesoie per pollame, tagliare le punte delle ali e scartare o riservare (di solito congelare) per fare brodo di pollo.
Utilizzare il coltello o cesoie per separare le drumettes dai piatti (le ali mid-joint).
Griglia a fuoco basso e indiretto: Gettare le ali con l'olio vegetale e il sale e disporle in uno strato sulla griglia impostata a fuoco basso indiretto. Se si utilizza carbone o legno, sarà molto difficile farlo, quindi impostare il fuoco su un lato della griglia e disporre le ali sull'altro lato, lontano dal calore diretto.
Si desidera loro di cucinare lentamente, con poco o nessun sfrigolio. Coprire la griglia e cuocere in questo modo per 30 minuti.
Dipingi le ali con la salsa, continua a grigliare basso e lento: gira le ali e dipingi con la salsa di ala di bufalo. Chiudere la griglia e cuocere per altri 30 minuti. Ripeti il processo, fino a quando le ali sono fatte a tuo piacimento, questa volta dipingendo le ali ogni 15 minuti o giù di lì. Assicurati di avere un po ' di salsa avanzata per lanciare le ali con alla fine.