Ali croccanti di cipolla appiccicose

Ali croccanti di cipolla appiccicose
Sticky Onion Crunch Wings è un antipasto americano. Una porzione contiene 478 calorie, 24 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 1,79 per porzione. Se hai ali di pollo, zucchero di canna, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono ali appiccicose, ali di pollo appiccicose e ali appiccicose malesi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti le ali su una teglia e condisci entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
4
Per preparare la salsa, in un pentolino, mescolare insieme l'hoisin, il succo di melograno, lo zucchero di canna, l'aglio, il rafano, lo scalogno e qualche macinata di pepe nero. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto. Quando la salsa inizia a bollire, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché non si addensa, circa 20 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una pentola profonda e pesante, in un forno olandese o in una friggitrice, riempire con olio fino a una profondità di circa 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le ali; la temperatura dell'olio si stabilizzerà a circa 350 gradi, cerca di mantenere quella temperatura regolando il fuoco mentre friggi. Friggere le ali fino a doratura, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Metti un po' di salsa in una ciotola capiente e mescola le ali un po' alla volta, aggiungendo altra salsa se necessario, fino a ricoprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Metti le cipolle in un'altra grande ciotola, aggiungi le ali salsate in lotti e mescola per ricoprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Il Marques de Murrieta Capellania White Reserva con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Un colore dorato intenso, il suo aroma complesso e il gusto ricco sono le caratteristiche distintive di questo vino bianco famoso in tutto il mondo. La famiglia Cebrian-Sagarriga, che nel 1983 ha acquisito l'azienda vinicola Marqués de Murrieta, fondata nel 1852, ha una filosofia enologica distinta che si fonda nella ricerca della qualità e dell'eccellenza attraverso la tradizione e l'innovazione.Varietà: 100% Viura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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