Ali calde e appiccicose
Le ali calde e appiccicose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Una miscela di conserve di albicocca-ananas, origano, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali appiccicose, Ali di soia appiccicose, e Rosso caldo appiccicoso ali.
Istruzione
Pollo leggero. Foderare una teglia con un foglio di alluminio; mettere da parte. Risciacquare le ali con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Posizionare le ali sulla pelle del foglio di cottura-lato verso l'alto. Cuocere le ali per 8-10 minuti mentre si prepara la salsa. NOTA: questo passaggio può essere omesso, ma produce una migliore ala degustazione.
Posizionare le ali nel coccio di 4 quart fornello lento. In una ciotola, mescolare per unire gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra le ali e mescolare a cappotto.
Posizionare il coperchio sul fornello lento e cuocere in alta impostazione per 2 1/2 a 3 1/2 ore.