Ali calde di pesca piccante di Pat

Ali calde pesca piccante di Pat è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, ali di pollo, conserve di pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo laccate alla pesca, e Ali di pollo grigliate alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Mescolare i 2 cucchiaini di sale, la paprika affumicata e la polvere di aglio insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere le ali di pollo e lanciare a cappotto.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio con l'aglio.
Mescolare in conserve di pesca, salsa piccante e salsa di soia. Cuocere fino a quando sciropposo e denso, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere le ali alla friggitrice e friggere fino a cottura e doratura e croccante, 12 a 15 minuti. Avrete bisogno di fare questo in 2 lotti in modo da non sovraffollare la friggitrice.
Rimuovere le ali dalla friggitrice e scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Aggiungere le ali fritte alla grande ciotola di salsa e mescolare fino a quando ben combinati e le ali sono ben rivestite. Usando un mestolo forato, togliere le ali su un piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.