Ali calde di Deidra
Le ali calde di Deidra potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 189 calorie. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, le ali di pollo, la salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le ali in acqua fredda e mettere su teglie. Generosamente cospargere Cajun condimento su entrambi i lati del pollo, poi dash tutto con salsa piccante (abbastanza per coprire le ali, senza perdite fuori teglie). Conservare in frigorifero per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 20 minuti. Girare e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro).
Servire con formaggio blu o salsa di insalata ranch, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.