Ali appiccicose dolci speziate con anelli croccanti
Piccante dolce appiccicoso ali con anelli croccanti richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Se hai farina di mais, sale e pepe, salsa di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccante dolce appiccicoso piccante ali, Ali appiccicose dolci e speziate, e Ali di pollo dolci, appiccicose e speziate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le ali su una teglia antiaderente e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In un grande misurino sbattere insieme marmellata d'arancia, condimento di pollame e salsa di peperoncino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Marmellata Di Arance
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere il pollo dal forno e girare il forno per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere la pellicola e versare la salsa sopra le ali assicurandosi che siano completamente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimettere in forno e cuocere per 5 minuti. Tenete d'occhio su di loro per assicurarsi che la salsa non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Unire le cipolle affettate e il latticello in una grande ciotola. Gettare a cappotto e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare l'olio in padella grande a fuoco medio e riscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare la farina, la farina di mais e la paprica in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Anelli di cipolla di scarico. Lavorando in lotti, aggiungere alcuni anelli di cipolla alla miscela di farina al momento e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scolare su un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Cospargere di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Se non serve immediatamente gli anelli possono essere tenuti in un forno a 250 gradi F per un massimo di 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Momo Sauvignon Blanc. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.