Alfredo Gambero Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $31.3 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2784 calorie, 314g di proteine, e 158 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi gamberetti, filetti di tilapia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 6 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Alfredo Gambero Tilapia, Aglio Alfredo Tilapia, e Padella Tilapia con gamberetti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425*.Lavare e asciugare i filetti di tilapia, spalmati con olio d'oliva e condimento creolo, secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Filetti Di Tilapia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere in una teglia ben oliata, cuocere per 8-10 minuti, fino a quando non sarà bianco.Mentre il pesce sta cuocendo, soffriggere le scaglie di pepe rosso nel burro 1 tbs,fino a cottura, circa 5 minuti.Caldo alfredo in un piccolo saucepan.In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro, aggiungere l'aglio tritato e pulito, gamberetti preparati, soffriggere per circa 5 minuti.Quando il pesce è pronto, togliere dalla padella dal forno.Rimuovere con attenzione i filetti, 4 per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere un quarto delle scaglie di pepe rosso e un quarto dei gamberetti cotti sopra i filetti.Top con 1/4 tazza di alfredo, cospargere di formaggio grattugiato e una spolverata di più condimento creolo.Se ti piace, puoi metterlo sotto il broiler per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.