Alfredo Casseruola di frutti di mare

La ricetta Alfredo Seafood Casseruola è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di prezzemolo, briciole di pane stile, carne di granchio pastorizzato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Alfredo, Fettuccine di pesce Alfredo, e Pesce Lasagnan Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolate la pasta e i broccoli.
In una grande ciotola, mescolare la salsa Alfredo, il latte e il pepe. Mescolare i gamberetti, la carne di granchio, il prezzemolo e 2 cucchiai di formaggio.
Aggiungere la pasta e i broccoli; mescolare delicatamente per amalgamare bene. Cucchiaio in teglia. Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a caldo al centro.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare restante 2 cucchiai di formaggio, il burro e pangrattato.
Cospargere la casseruola.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato chiaro.