Alfredo Casseruola di frutti di mare

Alfredo Casseruola di frutti di mare
La ricetta Alfredo Seafood Casseruola è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di prezzemolo, briciole di pane stile, carne di granchio pastorizzato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Alfredo, Fettuccine di pesce Alfredo, e Pesce Lasagnan Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Scolate la pasta e i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande ciotola, mescolare la salsa Alfredo, il latte e il pepe. Mescolare i gamberetti, la carne di granchio, il prezzemolo e 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
GamberoGambero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta e i broccoli; mescolare delicatamente per amalgamare bene. Cucchiaio in teglia. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare restante 2 cucchiai di formaggio, il burro e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere la casseruola.
8
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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