Ale e zuppa di Cheddar

Ale e zuppa di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di timo, formaggio cheddar, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 269956 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cheddar-Ale, Zuppa di cheddar-Ale, e Zuppa di Cheddar Ale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio e mettere da parte su carta assorbente per scolare, riservando 2 cucchiai di grasso nella padella.
Aggiungere la cipolla, sedano e jalapeno e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere e ottenere tutto frizzante poi cospargere la farina e lasciate cuocere fino a quando non inizia a girare a doratura, circa 2-3 minuti.
Aggiungere la birra e il brodo e sfumare la padella prima di aggiungere la pancetta e poi lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la senape, la salsa Worcestershire, la panna e il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto senza riportarlo a ebollizione.Condire con caienna, sale e pepe a piacere e gustare.