Ale-Cozze al vapore con pane francese

Ale-Cozze al vapore con pane francese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, cozze, baguette diagonalmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Cozze piccanti al vapore con pane all'aglio, Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), e Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande pentola; coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Dividere le cozze e il brodo in modo uniforme tra 2 ciotole poco profonde e servire con il pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.