Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia
Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, bulbo di finocchio, anice stellato anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato costolette di pasta con salsa di crema di rafano, Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, e Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella unire aceto, acqua, zucchero, semi di finocchio, semi di coriandolo, pepe in grani, anice stellato e sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e versare il liquido in una ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il bulbo di finocchio, le carote e il ravanello daikon. Mescolare per unire, lasciare raffreddare scoperto, circa 2 ore. Una volta fresco può essere refrigerato e conservato in frigorifero circa 2 settimane.Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Bulbo Di Finocchio
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere l'olio a una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Aggiungere le costolette, il lato carnoso verso il basso e scottarle bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la carota tritata, la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere, mescolando spesso fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la birra alla padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Rimettere la carne nella padella e aggiungere il rosmarino, sale e pepe. Coprire la padella e trasferire al forno per brasare, circa 2 ore fino a quando la forchetta tenera e cadere l'osso. Spostare la carne su un tagliere per raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso.Scremare il grasso dal liquido brasatura poi filtrare circa 1 tazza in una piccola ciotola, scartando solidi. Se c'è meno di 1 tazza aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Aggiungere il rafano nella ciotola e frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 pezzi uguali, quindi tagliarle a metà longitudinalmente per creare top e fondi per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12
Rimuovere un po ' del pane dalla metà superiore stile canoa se sembra che ci sia troppo pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
13
Posizionare le parti superiori e inferiori su una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Spennellare generosamente le metà inferiori con la miscela di rafano. Tirare la carne dalle ossa e strapparla in grossi pezzi, scartando qualsiasi tessuto connettivo. Distribuire uniformemente la carne sui quattro fondi della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Baguette
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mettere il formaggio sopra la carne su tutti e 4 i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Trasferire il vassoio con i fondi e le cime della baguette nel forno ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Rimuovere il vassoio quando il formaggio comincia a sciogliersi e il pane ottenere un po ' tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
18
Spennellare più salsa di rafano sulle cime delle baguette. Top con le verdure in salamoia. Chiudere il panino e tagliarlo a metà.
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.