Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia

Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia
Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, bulbo di finocchio, anice stellato anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato costolette di pasta con salsa di crema di rafano, Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, e Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella unire aceto, acqua, zucchero, semi di finocchio, semi di coriandolo, pepe in grani, anice stellato e sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e versare il liquido in una ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il bulbo di finocchio, le carote e il ravanello daikon. Mescolare per unire, lasciare raffreddare scoperto, circa 2 ore. Una volta fresco può essere refrigerato e conservato in frigorifero circa 2 settimane.Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere l'olio a una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere le costolette, il lato carnoso verso il basso e scottarle bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la carota tritata, la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere, mescolando spesso fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la birra alla padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimettere la carne nella padella e aggiungere il rosmarino, sale e pepe. Coprire la padella e trasferire al forno per brasare, circa 2 ore fino a quando la forchetta tenera e cadere l'osso. Spostare la carne su un tagliere per raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso.Scremare il grasso dal liquido brasatura poi filtrare circa 1 tazza in una piccola ciotola, scartando solidi. Se c'è meno di 1 tazza aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Aggiungere il rafano nella ciotola e frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 pezzi uguali, quindi tagliarle a metà longitudinalmente per creare top e fondi per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
12
Rimuovere un po ' del pane dalla metà superiore stile canoa se sembra che ci sia troppo pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
13
Posizionare le parti superiori e inferiori su una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Spennellare generosamente le metà inferiori con la miscela di rafano. Tirare la carne dalle ossa e strapparla in grossi pezzi, scartando qualsiasi tessuto connettivo. Distribuire uniformemente la carne sui quattro fondi della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
BaguetteBaguette
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
15
Mettere il formaggio sopra la carne su tutti e 4 i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
16
Trasferire il vassoio con i fondi e le cime della baguette nel forno ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Rimuovere il vassoio quando il formaggio comincia a sciogliersi e il pane ottenere un po ' tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
18
Spennellare più salsa di rafano sulle cime delle baguette. Top con le verdure in salamoia. Chiudere il panino e tagliarlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
BaguetteBaguette
19
Servire caldo.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra marronebirra marrone1baguette baguettebaguette baguette1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1carota, tritata grossolanamente carota, tritata grossolanamentecarota, tritata grossolanamente carota, tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota, sbucciata e tagliata a fiammifericarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi4formaggio cheddar fittamente affettato, se necessario pezzi formaggio cheddar fittamente affettato, se necessarioformaggio cheddar fittamente affettato, se necessario pezzi formaggio cheddar fittamente affettato, se necessario1cp. parmigiano grattugiatosemi di coriandolosemi di coriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello daikon sbucciato tagliato a fiammiferiravanello daikon sbucciato tagliato a fiammiferi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio, animato e tagliato a fette sottilibulbo di finocchio, animato e tagliato a fette sottili1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamrafano preparatorafano preparato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cipolla, cipolla tritata grossolanamente, tritata grossolanamentecipolla, cipolla tritata grossolanamente, tritata grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena schiacciatopepe nero appena schiacciato2ramettorametti di rosmarino rosmarinorametti di rosmarino rosmarino1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere6(mequite, noce americano o ontano)costole corte da 3 pollici Costole corte da 3 pollicicostole corte da 3 pollici Costole corte da 3 pollici3anice stellato intero anice stellato interoanice stellato intero anice stellato intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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