Alci o carne di cervo a scatti

Alci o carne di cervo a scatti
Alce o carne di cervo a scatti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 989 calorie, 183 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $34.67 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, aceto, selvaggina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Carne di cervo a scatti, Carne di manzo o di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la carne contro il grano di circa 3/16 a 1/4 di pollice di spessore. Funziona meglio se si affetta la carne quando è parzialmente congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
In una ciotola mescolare insieme salsa di soia, succo di lime, aceto, scaglie di peperoncino rosso e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la carne alla cura e marinare per almeno 24 ore, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rastrellare la carne in un fumatore caldo e fumare a bassa temperatura, circa 100 gradi F, per 1 o 2 giorni fino a quando quasi croccante. Non troppo secco o il jerky sarà troppo croccante. Conservare, ben avvolto, in freezer senza gelo per un massimo di 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute90
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