Albicocche sottaceto

Albicocche sottaceto
Le albicocche sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'acqua, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Prosciutto con Albicocche, e Pollo con albicocche.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero e i semi di senape e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero. In una ciotola o in un barattolo resistente al calore, coprire le albicocche, l'uvetta e l'alloro con la salamoia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 1 mese. Poco prima di servire, tritare grossolanamente le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute18
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