Albicocche con Pasta frolla di Grano tostato e Summer Ale Sabayon

Albicocche con Pasta frolla di Grano tostato e Summer Ale Sabayon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocche con frollini di grano tostato e Summer Ale Sabayon una prova. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 653 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai baccello di vaniglia, farina, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Guacamole di Mandorle tostate con Albicocche, Yogurt con Quinoa tostata, Mandorle e albicocche, e Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate.

Istruzione

1
Per le albicocche: dimezzare e scavare ogni albicocca, quindi tagliare le metà in quarti o sesti, a seconda delle dimensioni delle albicocche. In una grande casseruola, unire l'acqua, il miele e lo zucchero. Dividere e raschiare la bacca di vaniglia e aggiungere alla padella, insieme al sale. Portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere le albicocche e cuocere delicatamente per 8-10 minuti, fino a quando la frutta è molto profumata e cotta, ma non pastosa o scomposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Conservare le albicocche raffreddate allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Per la pasta frolla: Nella ciotola di un mixer stand o con un mixer elettrico palmare, crema insieme burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la farina, il sale e i grani del paradiso, quindi aggiungere la miscela di farina tutto in una volta alla miscela di burro e mescolare a bassa velocità per appena combinato, finendo a mano per eliminare eventuali patch farinose o burrose. Pat in un registro di circa 2 pollici di spessore, avvolgere strettamente in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Quando è pronto a cuocere, impostare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F. Fetta di pasta in dischi che sono da qualche parte tra 1/4 e 1/2 pollice di spessore e posto su pergamena o silicone foderato teglia, lasciando almeno 1/2 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 30 minuti, quindi aumentare la temperatura a 177° e cuocere per altri 8-10 minuti, fino a doratura e odore tostato. Lasciare raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire i tuorli, lo zucchero e la birra in una grande ciotola, sbattendo immediatamente per evitare che lo zucchero crei grumi secchi di tuorlo. Set ciotola sopra una grande pentola di acqua bollente e frusta costantemente per 10-15 minuti, fino a quando tutta la miscela è schiumosa e nessun liquido rimane sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Strato in bicchieri di servizio con albicocche e frollini schiacciati e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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