Albicocche con Brandy, Limone e Miele
Albicocche con Brandy, Limone e miele è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato, Brandy Pepe Miele Prosciutto glassato, e Albicocche caramellate al miele.
Istruzione
Mettere le albicocche, tagliate verso l'alto, in una teglia da 9 o 10 pollici a microonde o in una casseruola rotonda poco profonda.
Cospargere le albicocche con uvetta e zucchero di canna.
In una misura di vetro da 2 tazze, unire brandy, succo di limone, miele e burro.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando il burro si scioglie, circa 30 secondi. Mescolare e versare uniformemente sulle albicocche.
Coprire le albicocche e scaldare in un forno a microonde a piena potenza fino a quando i succhi non bolle e la frutta è calda, circa 5 minuti; lasciare riposare circa 5 minuti.
Nel frattempo, raccogliere il gelato in ciotole. Mestolo di frutta e succhi di frutta sopra il gelato.