Albicocca Zenzero Petti di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Petti di pollo albicocca zenzero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo zenzero, l'olio di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Petti di pollo all'albicocca, Petti di pollo all'albicocca, e Petti di pollo alla cannella e albicocca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare pollo e libbra ad uno spessore pari pollici tra due fogli di pellicola trasparente. Condire a piacere con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti per lato.
Mescolare insieme le conserve di albicocche, la salsa di soia e lo zenzero.
Versare sopra il pollo e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando una volta a cappotto con salsa.
Condire con olio di sesamo.
Servire cosparso di cipolle verdi.
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