Albicocca Tramonto

Albicocca Tramonto
La ricetta Albicocca Tramonto è pronto in circa 2 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tramonto nel deserto, Mocktail al tramonto, e Insalata di tramonto.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista