Albicocca Torta di lamponi
Albicocca Torta di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di albicocche mature, sale, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, Confettura di albicocche e lamponi, e Sciocchezza albicocca-lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere insieme amido di mais, sale e 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici e inserirlo in un piatto di torta di vetro da 9 pollici (capacità di 4 tazze). Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre stendere la pasta per la crosta superiore.
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 11 pollici.
Mescolare albicocche in miscela di zucchero fino a quando combinato, poi mescolare delicatamente in lamponi e cucchiaio di riempimento in guscio.
Coprire la torta con la pasta rotonda e tagliare con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice. Crimpare bordo decorativamente.
Spennellare la parte superiore della torta con l'uovo e cospargere tutto con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in crosta superiore con un piccolo coltello affilato.
Cuocere la torta sulla teglia calda 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 45 minuti in più. Raffreddare la torta su un rack almeno 2 ore prima di servire.
* La torta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta a temperatura ambiente.