Albicocca Mandorla Linzertorte
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 519 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Se hai acqua, chiodi di garofano macinati, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata, Linzertorte, e Linzertorte.
Istruzione
Pulse mandorle tostate e zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati. Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano in una ciotola, quindi aggiungere le noci macinate nel processore e l'impulso per combinare.
Sbattere leggermente i tuorli, gli estratti e la scorza in una piccola ciotola con una forchetta.
Aggiungere al robot da cucina insieme al burro,quindi pulsare fino a formare una palla. Formare un terzo di pasta in un disco, quindi stendere tra 2 fogli di pellicola trasparente in un round da 10 pollici.
Trasferire su una teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di pellicola trasparente in un giro di 12 pollici, quindi trasferire su un'altra teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Fate sobbollire l'acqua, lo zucchero, il brandy e le albicocche in una piccola casseruola, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono tenere e il liquido è sciropposo, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la miscela al robot da cucina pulito e l'impulso fino a quasi liscio.
Stendere la miscela su un piatto e raffreddare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Rimuovere fondo di springform pan e invertire, quindi bloccare sul lato.
Rimuovere la pasta più grande rotonda dal frigorifero e staccare lo strato superiore di pellicola trasparente, quindi invertire rotonda in padella (pasticceria si romperà in macchie). Premere l'impasto uniformemente sul fondo, quindi scartare la plastica. Piegare in bordo di pasta e premere 1/2 pollice verso l'alto lato della padella (lato sarà più spessa di fondo). Premere delicatamente per chiudere eventuali crepe.
Cuocere la pasta fino a doratura leggera, circa 20 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack, circa 30 minuti. (La pasta si gonfia mentre cuoce ma si deposita mentre si raffredda.)
Stendere il ripieno in crosta con una spatola offset o sul retro di un cucchiaio.
Sbucciare lo strato superiore dell'involucro di plastica dalla pasta più piccola, quindi tagliare in strisce larghe 1/2-inch. (Raffreddare nuovamente le strisce se necessario.) Disporre la metà delle strisce sopra il riempimento a circa 1 pollice di distanza, premendo le estremità sul bordo della torte. Disporre le strisce rimanenti attraverso le prime strisce per formare un semplice reticolo. Premere i bordi con la punta delle dita.
Cuocere fino a doratura superiore, 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Prima di servire, rimuovere lato della padella e bordo polvere di torte con zucchero a velo.
Torte (senza zucchero a velo) può essere preparato fino a 2 giorni prima e conservato, coperto, a temperatura ambiente.