Albicocca Mandorla Linzertorte

Albicocca Mandorla Linzertorte
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 519 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Se hai acqua, chiodi di garofano macinati, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata, Linzertorte, e Linzertorte.

Istruzione

1
Pulse mandorle tostate e zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati. Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano in una ciotola, quindi aggiungere le noci macinate nel processore e l'impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MandorleMandorle
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Sbattere leggermente i tuorli, gli estratti e la scorza in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere al robot da cucina insieme al burro,quindi pulsare fino a formare una palla. Formare un terzo di pasta in un disco, quindi stendere tra 2 fogli di pellicola trasparente in un round da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Trasferire su una teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di pellicola trasparente in un giro di 12 pollici, quindi trasferire su un'altra teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Fate sobbollire l'acqua, lo zucchero, il brandy e le albicocche in una piccola casseruola, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono tenere e il liquido è sciropposo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela al robot da cucina pulito e l'impulso fino a quasi liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Stendere la miscela su un piatto e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere fondo di springform pan e invertire, quindi bloccare sul lato.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Rimuovere la pasta più grande rotonda dal frigorifero e staccare lo strato superiore di pellicola trasparente, quindi invertire rotonda in padella (pasticceria si romperà in macchie). Premere l'impasto uniformemente sul fondo, quindi scartare la plastica. Piegare in bordo di pasta e premere 1/2 pollice verso l'alto lato della padella (lato sarà più spessa di fondo). Premere delicatamente per chiudere eventuali crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Cuocere la pasta fino a doratura leggera, circa 20 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack, circa 30 minuti. (La pasta si gonfia mentre cuoce ma si deposita mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere il ripieno in crosta con una spatola offset o sul retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Sbucciare lo strato superiore dell'involucro di plastica dalla pasta più piccola, quindi tagliare in strisce larghe 1/2-inch. (Raffreddare nuovamente le strisce se necessario.) Disporre la metà delle strisce sopra il riempimento a circa 1 pollice di distanza, premendo le estremità sul bordo della torte. Disporre le strisce rimanenti attraverso le prime strisce per formare un semplice reticolo. Premere i bordi con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Cuocere fino a doratura superiore, 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Prima di servire, rimuovere lato della padella e bordo polvere di torte con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Torte (senza zucchero a velo) può essere preparato fino a 2 giorni prima e conservato, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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