Albicocca Hamantaschen

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albicocca Hamantaschen una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai la scorza di limone, le uova, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Amantaschen per ricette simili.
Istruzione
Mettere le albicocche in una ciotola media.
Aggiungere acqua bollente per coprire e mettere da parte in ammollo per 1 ora.
Sbattere insieme la farina e il lievito in una ciotola media.
Sbattere insieme le uova, 1 tazza di zucchero, e la scorza di limone e scorza d'arancia in una grande ciotola, sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è cremoso e schiumoso. Setacciare il composto di farina nella miscela di uova, mescolando insieme con un cucchiaio di legno fino a quando combinato e si forma un impasto. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scolare le albicocche in un colino, mescolando per eliminare l'acqua superficiale, quindi asciugare su carta assorbente.
Trasferirli in un tagliere o in una ciotola e tritare finemente.
Mescolare le albicocche, noci se si utilizza, e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media, mescolando fino a quando ben combinati.
Prepara i biscotti. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare due teglie con spray da cucina antiaderente.
Stendere l'impasto su una tavola leggermente infarinata a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ritaglia cerchi da 3 pollici (usa un tagliabiscotti).
Posizionare un cucchiaio generoso di ripieno al centro di ogni cerchio, quindi piegare tre lati in modo che il biscotto assomigli a un cappello a 3 punte, pizzicando i bordi dell'impasto ma lasciando il centro aperto come mostrato nella foto. Raccogliere gli scarti di pasta e ritirare; tagliare e riempire allo stesso modo. Disporre i biscotti sulle teglie preparate e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova, che darà loro un bel colore.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata-da 20 a 25 minuti.
Trasferire i biscotti dalle teglie alle cremagliere per raffreddare.
I biscotti sandwich sono anche cariniper una presentazione diversa (specialmente se ti piace salvare la forma del cappello per Purim), trasformali in biscotti sandwich. Usa un piccolo cutter per rimuovere i centri dalla metà dei cerchi che ritagli.
Stendere il ripieno su tutti i cerchi e posizionare un cerchio ritaglio sopra ognuno di essi.
Cuocere come sopra. Puoi spolverare i biscotti raffreddati con lo zucchero a velo, se lo desideri.Utilizzare mandorle per Pasqua Questa ricetta può essere facilmente trasformata per servire a Pasqua.Basta sostituire le mandorle sbollentate per la farina e omettere il lievito e mescolare come indicato per l'Hamantaschen. L'impasto sarà troppo appiccicoso per stendere in modo da scegliere una delle seguenti opzioni per modellare e cuocere i biscotti.Biscotti con impronte digitali. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore. Pizzicare i pezzi di noce, rotolare in palline e disporli su una teglia da forno, premendo una cavità al centro di ciascuna con il pollice. Riempire le cavità con il ripieno di albicocche e cuocere per 15 minuti.Affetta e inforna i biscotti. Forma la pasta in un registro di circa 2 pollici di diametro e avvolgere in pellicola trasparente; congelare durante la notte. Affettare 1/4 di pollice di spessore e cuocere per 12 minuti. Fare in biscotti panino con il ripieno di albicocca, se lo si desidera.
Dalla nuova tavola ebraica: moderne ricette stagionali per piatti tradizionali di Todd Gray e Ellen Kassoff Gray con David Hagedorn. Testo copyright © 2013 di Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografie copyright © 2013 di Renee Comet. Pubblicato da St. Martin's Press.