Albicocca gâteau Pithiviers

Albicocca gâteau Pithiviers
Albicocca gâteau Pithiviers richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 500 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.12 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle tritate, albicocche, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pithiviers, Frangipane-phyllo Pithiviers, e Pistacchio e lampone pithiviers.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola, quindi sbattere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Mescolare le mandorle, la farina e il liquore e mescolare bene fino ad ottenere una pasta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Stendi metà della pasta e, usando un coltello affilato, ritaglia un cerchio di circa 25 cm di diametro (usa un piatto da portata come guida). Dovrebbe essere circa lo spessore di 2 x 1 monete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Stendere la pasta rimanente e ritagliare un altro cerchio, leggermente più grande del primo. Se youre usando la pasticceria pronta-arrotolata, tagli un cerchio da ogni foglio e congeli che cosa è lasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare il cerchio più piccolo su una teglia e coprire con metà del ripieno di mandorle, lasciando un bordo di 2,5 cm attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spalmare le albicocche, quindi mettere il resto del ripieno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto e mettere il restante cerchio di pasta in cima, premendo i bordi saldamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Con il dorso di un coltello, segnare le linee attorno al bordo esterno della pasta. Ora premere la parte posteriore del coltello 1 cm nel bordo pasticceria a intervalli regolari per dare un aspetto smerlato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Spennellare la parte superiore con più uovo sbattuto e segnare linee curve che si irradiano dal centro del cerchio. Fare attenzione a non tagliare la pasta. Raffreddare per 20 minuti. La crostata può essere fatta avanti e congelata a questo punto o conservata in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando soffiato e dorato. Lasciare raffreddare su una teglia. Per glassare, sciogliere la marmellata in una piccola padella e passare attraverso un setaccio. Quindi spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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