Albicocca French toast

Albicocca French toast
Albicocca French toast è un pasto mattina che serve 4. Una porzione contiene 501 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $7.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 38 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, crema alla vaniglia già pronta, salsa al caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Albicocca French Toast con albicocca Glassa, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese di albicocche ripiene.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella di medie dimensioni. Mettere le albicocche, tagliare verso il basso e friggere delicatamente per 2-3 minuti. Capovolgere e cuocere per 1 minuto in più fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il caramello nella padella e sciogliere fino a quando impertinente se la sua ancora troppo spessa per rivestire la frutta, aggiungere una spruzzata d'acqua. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare la crema con 4 cucchiai di acqua per allentare, quindi immergere le fette di pane, girando a cappotto accuratamente. Sciogliere metà del burro rimanente in una grande padella antiaderente. Scuotere leggermente la miscela di crema pasticcera in eccesso dalla metà delle fette di pane e friggere nel burro per 2 minuti per lato fino a doratura. Ripetere con il burro e il pane rimanenti, quindi servire caldo con le albicocche caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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