Albicocca crema di formaggio Thumbprints è un vegetariano ricetta con 84 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 490 fan. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Albicocca crema di formaggio Impronte digitali, Impronte digitali albicocca, e Impronte digitali albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina e il lievito; mescolare nella miscela di crema di formaggio fino a quando appena combinato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Crema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Arrotolare cucchiai di pasta in palline e posizionarle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Usando il dito, fai un rientro al centro di ogni palla e riempi con 1/2 cucchiaino di conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.