Albicocca Brandy Torta di libbra III
Albicocca Brandy Pound Cake III richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert conveniente. Se hai estratto di mandorle, crema, estratto di rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Torta di mandorle di brandy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Unire la panna acida, l'aroma del rum, l'estratto di arancia, l'estratto di mandorle, l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e il brandy di albicocca. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la miscela di panna acida e aromi, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.