Albicocca & Cioccolato Fool

Albicocca & Cioccolato Fool
Albicocca e cioccolato Sciocco è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cointreau, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e cioccolato pazzo, Chocolate Cherry Fool, e Chunky mango & cioccolato fool per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le albicocche, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e l'acqua in una pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando le albicocche sono morbide. Mettere da parte per raffreddare un po ' prima di sfrecciare in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In un'altra pentola a fuoco medio-basso, scaldare la doppia crema e rompere il cioccolato in esso. Mescolare il cioccolato fino a quando non si è sciolto, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il cointreau se lo si utilizza. Si potrebbe aggiungere il succo d'arancia invece o lasciarlo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CointreauCointreau
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare il cioccolato fuso in 4 ciotole o bicchieri e pop in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la panna da montare fino a quando non è ferma. Se ti piace, puoi aggiungere un po 'di zucchero a velo, per addolcirlo, ma mentre aggiungi un po' di purea di albicocche, non ne hai davvero bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Swirl purea di albicocca attraverso la doppia crema, lasciando un po ' per completare il piatto finito con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6
Cucchiaio albicocca sciocco sulla parte superiore della ganache al cioccolato in ciascuna delle vostre ciotole/bicchieri e top con alcuni dei restanti purea di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Raffreddare bene prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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