Albicocca & Cioccolato Fool
Albicocca e cioccolato Sciocco è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cointreau, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e cioccolato pazzo, Chocolate Cherry Fool, e Chunky mango & cioccolato fool per ricette simili.
Istruzione
Mettere le albicocche, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e l'acqua in una pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando le albicocche sono morbide. Mettere da parte per raffreddare un po ' prima di sfrecciare in un robot da cucina.
In un'altra pentola a fuoco medio-basso, scaldare la doppia crema e rompere il cioccolato in esso. Mescolare il cioccolato fino a quando non si è sciolto, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il cointreau se lo si utilizza. Si potrebbe aggiungere il succo d'arancia invece o lasciarlo semplice.
Versare il cioccolato fuso in 4 ciotole o bicchieri e pop in frigo.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è ferma. Se ti piace, puoi aggiungere un po 'di zucchero a velo, per addolcirlo, ma mentre aggiungi un po' di purea di albicocche, non ne hai davvero bisogno.
Swirl purea di albicocca attraverso la doppia crema, lasciando un po ' per completare il piatto finito con.
Cucchiaio albicocca sciocco sulla parte superiore della ganache al cioccolato in ciascuna delle vostre ciotole/bicchieri e top con alcuni dei restanti purea di albicocca.
Raffreddare bene prima di servire.