Albicocca & Cioccolato Fool

Albicocca & Cioccolato Fool
Albicocca e cioccolato Sciocco è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cointreau, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e cioccolato pazzo, Chocolate Cherry Fool, e Chunky mango & cioccolato fool per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le albicocche, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e l'acqua in una pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando le albicocche sono morbide. Mettere da parte per raffreddare un po ' prima di sfrecciare in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In un'altra pentola a fuoco medio-basso, scaldare la doppia crema e rompere il cioccolato in esso. Mescolare il cioccolato fino a quando non si è sciolto, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il cointreau se lo si utilizza. Si potrebbe aggiungere il succo d'arancia invece o lasciarlo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CointreauCointreau
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare il cioccolato fuso in 4 ciotole o bicchieri e pop in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere la panna da montare fino a quando non è ferma. Se ti piace, puoi aggiungere un po 'di zucchero a velo, per addolcirlo, ma mentre aggiungi un po' di purea di albicocche, non ne hai davvero bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Swirl purea di albicocca attraverso la doppia crema, lasciando un po ' per completare il piatto finito con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6
Cucchiaio albicocca sciocco sulla parte superiore della ganache al cioccolato in ciascuna delle vostre ciotole/bicchieri e top con alcuni dei restanti purea di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Raffreddare bene prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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