Albicocca al forno Brie
Albicocca al forno Brie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare, formaggio brie rotondo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Al forno albicocca Brie, Brie al forno in Pasta sfoglia con Conserve di Albicocche o lamponi, e Brie Blu (Brie al forno con mirtilli) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura; spruzzare leggermente foglio o carta con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare conserve, noci pecan e cipolla; mettere da parte.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 10x14 pollici. Utilizzando il giro di formaggio come un modello, tagliare un cerchio pasticceria 3 a 4 pollici più grande del formaggio. Mettere da parte la pasta in eccesso.
Stendere la metà della miscela conserve al centro del cerchio pasticceria, lasciando bordo 3 pollici.
Mettere 1 formaggio rotondo (in crosta) sulle conserve. Cucchiaio conserve rimanenti sul formaggio. Top con il restante formaggio rotondo.
Piegare delicatamente i bordi della pasticceria e sopra il formaggio per coprire, piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio di biscotti.
Tagliare pezzi decorativi dalla pasta in eccesso.
Spazzolare la pasta con la panna da montare; posizionare i ritagli di pasticceria sopra.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.