Albicocca al forno Brie

Albicocca al forno Brie
Albicocca al forno Brie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare, formaggio brie rotondo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Al forno albicocca Brie, Brie al forno in Pasta sfoglia con Conserve di Albicocche o lamponi, e Brie Blu (Brie al forno con mirtilli) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura; spruzzare leggermente foglio o carta con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare conserve, noci pecan e cipolla; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ConservareConservare
CookieCookie
PecanPecan
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 10x14 pollici. Utilizzando il giro di formaggio come un modello, tagliare un cerchio pasticceria 3 a 4 pollici più grande del formaggio. Mettere da parte la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
3
Stendere la metà della miscela conserve al centro del cerchio pasticceria, lasciando bordo 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
4
Mettere 1 formaggio rotondo (in crosta) sulle conserve. Cucchiaio conserve rimanenti sul formaggio. Top con il restante formaggio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
5
Piegare delicatamente i bordi della pasticceria e sopra il formaggio per coprire, piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare pezzi decorativi dalla pasta in eccesso.
8
Spazzolare la pasta con la panna da montare; posizionare i ritagli di pasticceria sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
9
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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