Alberta Manzo Orzo stufato

Alberta Manzo Orzo stufato
Alberta manzo orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cubetti di brodo di manzo, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato di manzo e orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 2 tazze di acqua a ebollizione in una ciotola a microonde, circa 2 minuti. Mescolare i cubetti di brodo di manzo e mescolare la zuppa di cipolle in acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare la miscela di brodo e le restanti 4 tazze di acqua in un fornello lento; impostare il fornello in alto. Mescolare manzo, patate, cipolla, carote, sedano e aglio nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta, 4 1/2 a 5 ore. Mescolare l'orzo nella miscela di manzo; continuare la cottura fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Spegnere il fornello lento, rimuovere il coperchio e lasciare raffreddare fino a quando non si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista