Albero di Natale JIGGLERS

Albero di Natale JIGGLERS potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1657 calorie. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di acqua, latte evaporato, gelatina al sapore di lime jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tuffo nell'albero di Natale, Crescent Albero di Natale, e Cupcakes albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente a 2 pkg. la gelatina si mescola in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare in un piatto quadrato da 8 pollici spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero da 25 a 30 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alle miscele di gelatina rimanenti in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte evaporato. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato; versare sopra strato di gelatina in piatto.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul tagliere poco prima di servire; tagliare in 4 file, quindi tagliare ogni fila in 7 triangoli alternati.
Guarnire con granelli. Riserva guarnizioni di gelatina per spuntini.