Alberi di Natale Touch-of-Gold
Touch-of-oro alberi di Natale è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 66. Se hai estratto di mandorle, zucchero, nutella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Alberi di Natale croccanti, Popcorn Alberi di Natale, e Brownie Alberi di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, il latte e gli estratti.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Usando una pressa per biscotti dotata del disco dell'albero di Natale, premere dough 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando impostato (non marrone).
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Spalmare la nutella sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti.
Top pennello con polvere di perla. Conservare in un contenitore ermetico.