Alabama testa di gatto biscotti con sugo di salsiccia
Alabama Cat Head Biscuits with Sausage Sugo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia e biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Pesare o spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina biscotto 3 1/4 pollici.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Aggiungere il burro alle sgocciolature; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; cuocere 12 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la salsiccia, 2 tazze di latte, salvia, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Unire 2 1/2 cucchiai di farina e 1/4 tazza di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto. Mescolare il liquame nella miscela di salsiccia. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il sugo è denso e frizzante.
Tagliare i biscotti a metà. Cucchiaio sugo uniformemente sopra metà biscotto.