Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto

Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto
Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Jamie Oliver ha 29 fan. Se avete bello di spigola 00g ciascuno, aglio, salsa di soia kikkoman, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 39 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Sake Spigola al vapore, Spigola al vapore o dentice rosso, e Spigola a strisce al vapore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / 218° / gas 7.Togliere il ripiano superiore dal forno e posizionare una teglia sul ripiano centrale.Strappa un metro di foglio da cucina. Piegalo a metà in modo che il suo doppio spessore, quindi piegalo di nuovo a metà. Si dovrebbe finire con quello che sembra un grande, carta di compleanno lamina. Fare due di questi poi disporli aperto e piatto sul tavolo. Ogni involucro di pellicola terrà un pezzo di pesce si può fare un grande per quattro o una versione leggermente più piccola per two.In un pestello e mortaio, bash le foglie di calce fino a quando si rompono e tutto il sapore viene fuori. Quindi aggiungere l'erba di limone e fare di nuovo lo stesso. Fallo per un paio di minuti... vale ogni secondo. Quindi aggiungere l'aglio, il peperoncino, lo zenzero grattugiato e tutti i gambi di coriandolo. Una volta che questo è tutto fracassato in poltiglia, aggiungere la salsa di soia, la scorza di lime e il succo e l'oliva vecchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare bene, quindi assaggiare e correggere il condimento con salsa di soia extra come meglio credi.Segnare leggermente il branzino sul lato della pelle con un coltello affilato e poi strofinarli con il mix di lime-zenzero-citronella. Lasciare marinare per un'ora, se avete tempo, o si può cucinare tutto subito.Spennellare leggermente i bordi del foglio con un po ' di albume sbattuto questo aiuta a sigillare il pacco quando lo pieghi e mantiene tutto il vapore aromatizzato all'interno per cuocere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SpigolaSpigola
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere le porzioni di spigola, pelle-lato su un lato di ogni busta. Dividere la marinata e tutto il succo tra i due pacchetti e infilare un po ' di coriandolo nelle fessure di ogni pezzo di pesce. Piegare il foglio, quindi piegare due lati delle buste in modo sicuro. Poco prima di sigillare il lato finale dei sacchetti di alluminio, dividere il sake tra le due buste, facendo attenzione in modo che non dribblare. Pucker e piegare i lati piegati in modo che i succhi non possano cuocere. Non piegare la lamina fino al bordo del pesce lasciare circa 2 pollici (5 cm) di spazio intorno ai filetti per far circolare il vapore.So che tutto questo sembra un po ' un palaver, ma in realtà è morto semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
SpigolaSpigola
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mettere direttamente sul vassoio caldo e cuocere per circa 12 minuti nel forno preriscaldato. Una volta cotto, lasciare riposare per 23 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire i sacchetti al tavolo basta tagliarli aperti e sollevare con cura il pesce. Si può cucchiaio i succhi su di esso (ma non mangiare i pezzi dalla marinata come theyre davvero solo lì per il sapore).Mi piace servire questo con una ciotola di riso al coriandolo o noodles, cucinato semplicemente. Youre andando ad amarla.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 39 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista