Al forno Caramello-Banana French Toast

Al forno Caramello-Banana French Toast
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? Al forno Caramello-Banana French Toast potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 876 calorie, 14g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello Banana French Toast, Durante la notte Banana Caramello French Toast, e Al forno Caramello French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucchero di canna e rum, se lo si desidera; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RumRum
3
Togliere dal fuoco e mescolare le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
4
Spargi metà del pane in una teglia da 9 per 13 pollici. Cucchiaio caramello-banana miscela uniformemente sul pane. Top con pane rimanente. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere a metà e metà, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare sopra il composto di pane, premendo sul pane per assicurarsi che sia tutto rivestito. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero almeno 4ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare la teglia a temperatura ambiente mentre il forno si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando soffiato e dorato e un coltello sottile inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
10
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista