Akoori-Uova strapazzate indiane

Akoori-Uova strapazzate indiane
La ricetta Akoori-Uova strapazzate indiane potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa 84 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 222 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Akoori (uova strapazzate indiane), Akoori - Uova strapazzate (Parsi), e Uova strapazzate piccanti indiane per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista