Ajo Blanco
Ajo Blanco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ajo Blanco, Ajo Blanco, e Salsa di Queso Bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire la mela, l'aglio, il pane, l'uva, le mandorle sbollentate, il latte e 2 tazze di acqua in una ciotola media; aggiustare di sale. Coverand raffreddare per almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Trasferire la base della zuppa in un frullatore e frullare, aggiungendo acqua a cucchiaiate se troppo spesse, fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente 3/4 tazza di olio e 3 cucchiai di aceto e frullare fino a quando la zuppa è emulsionata. Seasonwith sale, pepe e più aceto, ifdesired. Filtrare la zuppa attraverso una maglia fine in una grande ciotola; coprire e raffreddare fino a quandomolto freddo, circa 2 ore. FAI AVANTI: Zuppa può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le mandorle affettate su una teglia bordata etoast, lanciando di tanto in tanto,fino a doratura, circa 4 minuti.
Dividere la zuppa tra le ciotole; in alto conmandole tostate; condire con olio e aceto.