Aioli

Aioli
Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, succo di limone, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Aioli, e Prosciutto O'Day con Segale Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere bene le uova con una frusta a filo. Mescolare l'aglio. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso sottile, battendo costantemente fino a quando leggero e cremoso. Condire con sale e pepe. Mescolare il succo di limone. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista